иммиграция - Великобритания, визы и иммиграция - Виза в Англию, виза в Великобританию, виза в США в Москве и дистанционно по России

Перейти к контенту

Главное меню:

Великобриатния пытается ограничить иммиграцию из ЕС

Опубликовано вход иммиграция ·
Tags: иммиграция

Перед выборами в 2015 правительство Тори анонсировало, что граждане Европейского Союза, которые иммигрировали в Великобританию на работу, будут исключены из числа тех, кому предоставляются дотации. Сейчас выплаты иммигрантам-гражданам других государств составляют £100 миллионов в неделю!

Тереза Мэй считает, что это главная причина, почему иммигранты едут в Великобританию.
Великобритания тратит £5 миллиардов в год на выплаты иммигрантам – гражданам как Европейского Союза, так и других стран.


Иммигранты прибывают в страну, устраиваются на низкооплачиваемую работу и получают дотации от государства.

Любые попытки ограничить права граждан ЕС на получение дотаций от Великобритании в качестве работников на минимальной зарплате, натыкаются на яростные споры с Брюсселем.
План, который предлагает Дэвид Камерон, должен быть принят Брюсселем, свободное передвижение рабочей силы в пределах ЕС тоже должно быть ограничено, иначе Камерон будет вести кампанию по выходу Великобритании из Европейского союза.


Выступая в Рочестере, Камерон, предупредил, что дает ЕС последний шанс. Он призвал отказаться от еще более тесного союза с ЕС и вернуться к первоначальному принципу, на которых был основан ЕС – единый рынок.


Камерон отказался от идеи создания европейской армии, и  одной большой страны под названием Европа.


Он настаивает
на экстренном ограничении иммиграции из стран Евросоюзе, если численность мигрантов превысила ожидаемую.

На вопрос «Возможно и на самом изменить отношения ЕС?», он ответил, что в том виде в котором они существуют сейчас, они неудовлетворительны, но в  то же время, он верит, что остальные страны-члены ЕС хотят, чтобы Великобритания осталась в Союзе. И что стоит попробовать.

Смотрите нашу новую услугу: виза в Италию


Bookmark and Share

Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню