Война мороженного нагревается - Великобритания, визы и иммиграция - Виза в Англию, виза в Великобританию, виза в США в Москве и дистанционно по России

Перейти к контенту

Главное меню:

Война мороженного нагревается

Опубликовано вход Общество ·
Tags: Великобританиямороженное
 
На протяжении 47 лет Томми Браш продавал мороженное в деревне в Нортумберленд, где началась холодная война из-за того, что его место на пляжной стоянке для продажи мороженного было отдано приезжему.



 
Разгневанные жители собрали 2500 подписей в поддержку возврата места 71-ти летнему Томми. Десятки людей, поддерживающие Томми и одетые в футболки с его фото, вышли на улицы, выкрикивая  «Мы хотим Томми!», а водители, проезжая мимо, во всю гудели.    

 
Несколько поколений жителей и посетителей покупали мороженное у Томми.

 
Его конкурент предложил более высокую цену на место местным властям  и начал продавать мороженое по более высокой цене. Покупателям не нравится, что мороженное в вафельном рожке теперь  стоит £1.30, тогда как у Томми оно стоило  £0.70.

 
Томми начал продавать мороженное в этой рыбацкой деревне в 1969 году. Десятилетиями он арендовал  место за £100 в год, пока пока местные власти не выкупили стоянку, не подняли цену и один из приезжих не выиграл место за до £700 в год.



 
Мистер Браш был в отчаянии: “Я продавал мороженное детям, я видел, как они росли, становились родителями, бабушками и дедушками. Я спонсировал местную футбольную команду, и я один из местных.  У меня нет претензий к новому продавцу, это не его вина, но это место не должно было быть отдано на тендер.”

 
Один из протестующих сказал: “Это дело принципа. Ему осталось 3 года до пенсии и мы не позволим ему уйти так позорно. Сейчас совсем не осталось верности, кругом только деньги.”
 
Мать троих детей, которая начала кампанию, сказала, что она протестует против местных властей, а не против нового продавца.

 
26-ти летняя косметолог поддерживает ее: “Я живу в Ньюбиггин всю жизнь, и я знаю Томми всю мою жизнь. Томми видел, как росла моя мама, знает мою бабушку. Однако, местные власти – это проблема.  Мы хотим выразить поддержку Томми и дать знать властям, что мы не смиримся с тем, что они забирают то, что принадлежит нам.”



 
Сам конкурент, про которого думали, что он приехал из Польши, а теперь  - из Ирака, не появился на митинге. Он отказался комментировать, а представитель местных властей сказал, что у всех равные возможности.

 
 
 
Перейти на страницу Виза в Англию

Bookmark and Share

Комментариев нет


Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню