Изменения в приеме документов в визовом центре Великобритании в Москве - Великобритания, визы и иммиграция - Виза в Англию| Визовый сервис Visas UK | Посольство Великобриатнии | Виза в США и Шенген

Перейти к контенту

Главное меню:

Изменения в приеме документов в визовом центре Великобритании в Москве

Опубликовано вход Новости из Великобритании ·
Tags: ВизапосетителяВеликобритания

Визовый центр Великобритании в Москве информирует, что с 17 февраля 2014 года все заявления на визы, поданные в Москве, будут рассматриваться и в визовом и иммиграционном контроле в Шеффилде (UK).

Изменения призваны обеспечить наиболее быстрое рассмотрение документов заявителей на визы в Англию.

Изменения касаются только заявлений на визы посетителя и НЕ касаются тех, кто подает документы на срочную визу в Англию.

Изменения также не касаются тех, кто подает заявления на визы посетителя в визовые центры в других городах России.

Изменения не касаются заявлений на визы PBS, а также на визы для домашнего персонала, единственных представителей компаний, моряков, офшорных работников, ПМЖ, и тех, у кого корни уходят в  Великобританию.  

Визовый центр в Москве будет продолжать отсылать оригиналы заявлений и всех документов, включая паспорта, в Британское посольство в Москве.

Копии заявлений, паспортов и сопроводительных  документов
в Шеффилд. Дополнительная плата за пересылку документов взиматься не будет.

Таким образом, нужно будет предоставить копии первой страницы заявления, копии всех страниц действующего паспорта, копии всех страниц старых заграничных паспортов, если есть, две цветные фотографии, копии всех сопроводительных документов.

Если заявитель предоставляет документы на английском и русском языках, нужны будут копии как документа на русском языке, так и перевода на английский язык. Если заявитель предоставляет приглашение из Англии, также нужна будет копия приглашения.

Решение по Вашему заявлению принимает только офицер британского иммиграционного агентства. Персонал визовых центов не принимает участия в таких решениях. Если кто-то из персонала визового центра в России говорит Вам, что поможет в принятии решения по вашему заявлению, Вы должны письменно информировать главу визового сервиса посольства Великобритании в Москве.


Вернуться на главную
: визы в Англию


Bookmark and Share

Комментариев нет


Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню