Изменения в UKBA - Великобритания, визы и иммиграция - Виза в Англию| Визовый сервис Visas UK | Посольство Великобриатнии | Виза в США и Шенген

Перейти к контенту

Главное меню:

Изменения в UKBA

Опубликовано вход Важные изменения в пограничном и визовом контроле ·
Tags: визы

Давно ходили разговоры о том, что  UKBA (Британское пограничное и иммиграционное агентство),  должно быть разделено на два подразделения. И вот недавно это случилось. Как такового UKBA больше не существует.

Теперь надзором за границами и иммиграционным контролем будут заниматься две организации
: UKVI (Агентство по визам и иммиграции) и The Border Force (Пограничный контроль). Директором UKVI назначена Сара Рабсон, которая вступит в должность в Апреле 2014. Пол Пью был назначен на должность Директора паспортного сервиса Ее Королевского Величества.

В России одновременно изменился подрядчик, который осуществляет работу визовых центров Великобритании. В связи с чем, ходят страшные слухи, что до апреля перестанут принимать заявления, что будет новый сайт, что процедура приема  анкет изменится, что сами анкеты изменятся, что визовый центр переезжает.

Насчет нового сайта у меня сомнения, потому что его название абсолютно никак не связано с именем настоящего или будущего подрядчика, а связано оно с правительством Великобритании и с рядовым названием названием "Центр приема виз".

www.visa4uk.fco.gov.uk, где происходит подача анкет онлайн в настоящее время не доступен, хотя, судя по сообщению, сайт работает, но из-за наплыва посетителей испытывает проблемы.

Пока мы продолжаем работать в нормальном режиме.

Вернуться на главную
: Визы в Велиокбританию


Bookmark and Share

Комментариев нет


Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню