Рабочие визы в Великобританию Tier 1, 2, 5 - Виза в Англию| Визовый сервис Visas UK | Посольство Великобриатнии | Виза в США и Шенген

Перейти к контенту

Главное меню:

Рабочие визы в Великобританию Tier 1, 2, 5

Визы, иммиграция, гражданам UK

Документы на рабочие визы в Великобританию Tier 1, 2, 5 должны быть заверены профессиональным переводчиком.

Рабочая виза Tier 2

- Квалифицированные работники


доступна в следующих категориях:

  • Приорити

  • Обычная

  • Религиозные министры

  • Спортсмены

  • Работа в отделении компании в Великобритании


Для получения этой визы Вам должна быть предоставлена работа от лицензированного спонсора с действующим спонсорским сертификатом, который может предоставить проходную оценку для визы Tier 2.

  • Для подателей заявлений на визу Tier 2 Приорити срок рассмотрения заявления установлен в 10 рабочих дней.

  • Лимит на количество въезжающих в Великобританию по визе Tier 2 установлен в 20700 человек в год с годовой зарплатой ниже £152100. Лимита на количество людей с зарплатой выше £152100  в год нет.  

  • ВизаTier 2 Спортсмен предназначена для элиты международного спорта, для тех, кто может внести значительный вклад в развитие своего вида спорта в Великобритании. Если Вы въезжаете в Великобританию на короткий срок, Вам нужно подавать документы на визу Tier 5.

  • Виза Tier 2 лоя работников в отделение компании в Великобритании разделяется на следующие категории: на длительный срок от 12 месяцев, и на короткий срок до 12 месяцев: практикант по обучающей программе, выпускник.

Визы на другие категории работ в Англию

  • Домашний персонал в частные дома.

  • Моряки по контракту, работающие на рыболовецких суднах в территориальных водах Великобритании.

  • Представители бизнеса или компании своей страны, а также представители медиа, новостных агентств и вещающих организаций в UK.

Рабочая виза Tier 5 - Временные работники


доступна в следующих категориях:

  • творчество и спорт,

  • благотворительность,

  • религиозные работники,

  • правительственный обмен,

  • международное соглашение.



Вы должны быть приглашены на работу спонсором с лицензией на визу
Tier 5 с действующим сертификатом и, который может предоставить проходную оценку для Tier 5.

  • Творчество и спорт: на срок до 12 месяцев для спортсменов, исполнителей, творческих работников. Спортсмены должны представлять спорт на самом высоком уровне или их работа должна вносить значительный вклад в развитие и управление спортом на самом высоком уровне. Тренеры, въезжающие по этой визе, должны быть соответственно квалифицированы. Визу в дальнейшем можно продлить еще на 12 месяцев.

  • Благотворительность. Для людей, которые въезжают в Великобританию на неоплачиваемую работу. Работа должны быть напрямую связана с работой Вашего спонсора.

  • Религиозные работники - проповедники, пасторальная или не пасторальная работа, работа по направлению монастырей.

  • Правительственный обмен. Для людей, въезжающих в Великобританию по одобренному плану обмена знаниями, опытом и лучшей практикой и для опыта социальной и и культурной жизни в  Великобритании.

  • Международное соглашение. Для людей, работа которых защищена международным законом, включая людей, работающих в рамках GATS (General Agreement on Trade in Services) или похожих соглашений, работники правительственных и международных организаций, частная прислуга в дипломатических корпусах.

Рабочая виза Tier 1 - Ценные мигранты


Выдается на сроки от 1 года (Tier 1 Выпускник)  до 3 лет и 4 месяцев в категориях с продлением на следующие 2 года (Tier 1 Предприниматель и Инвестор):

  • Tier 1 Предприниматель (Entrepreneur),

  • Tier 1 Инвестор (Investor),

  • Tier 1 Исключительный талант (Exceptional Talent) ,

  • Tier 1 Выпускник-предприниматель (Graduate Entrepreneur).


    Виза Tier 1 General более не выдается.


Получение гражданства через визу Tier 1 Предприниматель

Наш партнер-юридическая фирма в Великобритании разработала пятилетний план как это сделать. Оказывается помощь в предоставлении и ведении бизнеса, а также всесторонняя поддержка во всех аспектах жизни в
UK.

План вызвал большой интерес среди предпринимателей Китая и Казахстана, и наконец-то пришел в Россию. У Вас должен быть доступ к  200,000 средств:

  • £200,000 средств должны быть собственные, привлеченные от третьих лиц или заемные, или принадлежать Вам с супругой(ом) или партнером, если они тоже подают на визу Tier 1.


В качестве инвестора (Tier 1 Investor)

Вы должны иметь возможность инвестировать как минимум £2,000,000 в  экономику страны. Вы получите постоянное место жительства в Великобритании через два года, если инвестировали £10 миллионов, и через 3 года, если инвестируете £5 миллионов.


Лимит на количество мест по визе Tier 1 Исключительный талант устанавливается в период с 6-го апреля до 1-го октября, и составляет 500 человек. Виза предназначена для лидеров в сферах наук, инженерии, медицины, цифровых технологий, искусства, хьюманитарии. Заявления рассматриваются Советом по Искусству Англии, Британской Академией, Королевской Академией Инженерии, Королевским обществом, Tech City UK.

Лимит въезжающих в  в Великобританию по визе Tier 1 Выпускник-предприниматель составляет 2000 человек в год. По этой визе нельзя получить постоянное место жительства.

Переводы всех документов на рабочие визы должны быть заверены сертифицированным профессиональным переводчиком, с датой перевода, контактными данными и имннем и фамиоией переводчика.

Для консультации по получению этих типов виз, вам нужно связаться с нами по телефону, электронной почте
или оставив заявку.


Консульские сборы в рублях

Страдфорд. Английская, британская виза. Виза в Великобританию, Англию, Лондон "Visas UK"
Страдфорд1. Английская, британская виза. Виза в Великобританию, Англию, Лондон "Visas UK"
Страдфорд2. Английская, британская виза. Виза в Великобританию, Англию, Лондон "Visas UK"
Страдфорд3. Английская, британская виза. Виза в Великобританию, Англию, Лондон "Visas UK"
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню