Иммиграция в Англию. Виза Tier 1 Предприниматель с организацией нового бизнеса - Виза в Англию| Визовый сервис Visas UK | Посольство Великобриатнии | Виза в США и Шенген

Перейти к контенту

Главное меню:

Иммиграция в Англию. Виза Tier 1 Предприниматель с организацией нового бизнеса

Визы, иммиграция, гражданам UK
В отличие от рабочей визы Tier 1 Investor, где нужно вложить минимум £2,000,000, визу Tier 1 Entrepreneur можно получить, если есть доступ к средствам в размере £200,000.

Эту визу можно получить, начав новый бизнес, или инвестировать в уже существующий.

Услуги по получению визы Tier 1 Entrepreneur предоставляются нашим партнером - юридической компанией в Лондоне. Русскоязычные сотрудники свяжутся с вами в течение 24-ти часов.

В пакет иммиграционных услуг входит:
- Консультация по иммиграционным вопросам
- Предоставление списка необходимых документов
- Подготовка анкеты для подачи на визу
- Помощь с интервью
- Помощь в создании бизнес-плана и планировании финансовой структуры компании

Стоимость: £2,945

В пакет бизнес-услуг сходит:
- Предоставление консультации по бизнесу
- Создание веб-сайта, логотипа и маркетинг-материалов
- Анализ рынка Великобритании в различных областях экономики
- Регистрация новой компании

Стоимость: £3,460

Подать заявление можно с бизнес-партнером.

Для получения визы необходимо:

- £200,000 в одном или нескольких кредитных учреждениях и доступны для использования в Великобритании, средства не должны использоваться в других целях
- Вам должно быть более 16 лет
- Владение английским языком должно быть на уровне IELTS 4 или выше, нужно предоставить соответствующий сертификат
- Бизнес-план
- Предыдущий академический и  рабочий опыт
- Иммиграционная история
- Консульский сбор - £1223

По этой визе можно привести семью. За каждого родственника платиться такой же консульский сбор.

Отдельно оплачивается медицинский сбор, транспортные и курьерские расходы, услуги переводчика.

Сроки оформления:

- Подготовка документов 1-3 недели
- Получение визы - 4 недели
- Запуск бизнеса через 3 месяца

Через 3 года виза продлевается. Через 3, 5 или 6 лет можно подать на гражданство.

По этой визе разрешается отсутствовать в Великобритании в течение 6-ти месяцев в году.  

За дополнительной информацией пишите на e-mail

Перейти на страницы:

Главная - Виза в Англию

Tier 1 Предприниматель (Entrepreneur) с существующим бизнесом

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню