Топ-100

Визы в Великобританию, визы в США и иммиграция - Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США

Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

Что будет с гражданами ЕС после Бретикса

Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США
Перейти на главную страницу.

Великобритания покинет Европейский Союз 31 октября 2019 года
 
Иммиграционным агентством Великобритании выпускаются многочисленные документы, связанные с этим событием.
 
В последнем документе изложены иммиграционные договоренности для граждан ЕС в случае, если Великобритания покинет ЕС без договора.
 
В этом документе изложены различные меры, которые будут применяться к гражданам ЕС, которые переезжают в Великобританию после Brexit 31 октября 2019 года, и членам их семей. Они заменили те, которые были изложены в программном документе, опубликованном 28 января 2019 года.
 
Права новых граждан Ирландии не затрагиваются этими новыми договоренностями. Они могут продолжать приезжать в Великобританию, чтобы жить и работать, как сейчас.

После Брексита граждане ЕС, которые въезжают в Великобританию впервые, смогут подать заявление на получение временного иммиграционного статуса на 36 месяцев - европейского временного разрешения, чтобы остаться в стране (Euro TLR).

Заявки на этот иммиграционный статус Euro TLR будут простыми и бесплатными и должны быть сделаны сразу после прибытия в Великобританию.

В основном, граждане ЕС смогут пересечь границу Великобритании, как и сейчас.
 
На границе Великобритании произойдут некоторые видимые изменения и ужесточатся правила для преступников из ЕС.
 
Граждане ЕС, которые переезжают в Великобританию впервые после Брексита  и не подают заявки на Euro TLR, должны будут покинуть Великобританию до 31 декабря 2020 года.
 
На граждан ЕС и членов их семей, которые проживали в Великобритании до Брексита - до 23:00 часов 31 октября 2019 года – иммиграционные правила этого документа не распространяются.
 
Правительство ясно дает понять, что не возражает, чтобы они остались, и что они имеют право получить иммиграционный статус в Великобритании.
 
Граждане-резиденты ЕС должны до 31 декабря 2020 года подать заявку на урегулирование своего иммиграционного статуса в случае, если Великобритания выйдет из ЕС без договора.

До конца 2020 года они могут продолжать работать, сдавать в аренду имущество, как и сейчас, предъявив свой паспорт или национальное удостоверение личности. Их права иметь льготы и доступ к услугам в Великобритании останутся без изменений.




Комментариев нет

Назад к содержимому