Топ-100

Визы в Великобританию, визы в США и иммиграция - Виза в Великобританию (Англию), оформление в Москве в британском визовом центре.

Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

In the UK, the debate continues on the country's withdrawal from the European Union

Виза в Великобританию (Англию), оформление в Москве в британском визовом центре.
Опубликован от вход Общество · 18 ноябрь 2014
Tags: рождестволондон

В Лондоне в воскресенье 16 ноября произошло крайне ожидаемое включение рождественских огней. На включение приехали знаменитости, а тысячи посетителей устремились к улице, на которой должно было произойти одно из самых значительных событий рождественского календаря.

[image:image-0]

Группы, занимающие топы в музыкальных чартах, также приняли участие. Take That держали руки на включателе, в то время как Jessie Ware, The Jack Pack, The Jersey Boys, хитовая группа Union J выступали «в живую».
[image:image-6]

В этом году на рождество улица Риджет стала партнером киностудии «20th Century Fox», которая решила отпраздновать  выход нового семейного фильма «Ночь в музее: Секрет могилы». Риджет стрит  была закрыта для проезда с 12:00 до 18:00, чтобы целые семьи могли приехать и провести увлекательный день и развлечься.

[image:image-7]

На улице прошли разные семейные мероприятия. Одна из ведущих лондонских артистических академий продемонстрировала замечательные таланты и пригласила посетителей принять участие в своей мастерской.


[image:image-8]

Радио Нарт пригласило  Эмму Бантон и Дэйми Тискон присоединиться к ведущим и Heart Angels. Heart Angels запланировали изготовление рождественских открыток, разрисовывание лиц и другие семейные развлечения.


[image:image-9]

Дети встретились со своими любимыми героями, включая Скипера и Ковальского из анимационного фильма «Пингвины на Мадагаскаре» и Беззубого из «Как приручить дракона 2». Спонсор фестиваля «20th Century Fox» пригласила всех желающих фотографироваться с героями, которые растянулись по всей Риджет стрит.

Включение огней произошло в 17 часов по лондонскому времени.

Перейти на страницу
виза в Великобританию в Москве




Комментариев нет

Назад к содержимому