Топ-100

В UK продолжаются дебаты по выходу страны из Европейского Союза - Великобритания, визы и иммиграция - Виза в Великобританию. Виза в Англию онлайн. Виза в США.

Оставить заявку на визу в Великобританию visasuk.ru
Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

В UK продолжаются дебаты по выходу страны из Европейского Союза

Виза в Великобританию. Все типы виз дистанино. Виза в Англию. Виза в США, Шенген
Опубликовано вход Новости из Великобритании ·
Tags: Великобританиявизавиз

Лейбористы (социалисты) не хотят дать избирателям слово, не обращая внимания на растущее недовольство граждан Великобритании наплывом мигрантов из бывших социалистических стран а теперь стран-членов Европы. Поскольку вся Европа социалистическая, лейбористам она ближе к телу.

Тори (консерваторы) обещают референдум в 2017 году, однако большинство министров Тори хотят провести референдум немедленно, UKIP (партия независимости Великобритании) также обещает  референдум прямо сейчас.

Лидер лейбористов Эд Миллибанд пытается напугать избирателей тем, что UK движется в сторону выхода из ЕС без всякой идеи, что  делать потом (ох уж эти коммунисты!). И, конечно, же отказывается провести референдум, в котором избиратели могут сказать «нет» Европейскому Союзу. По его словам будущее нации и процветание оказалось под угрозой!

Однако министр внутренних дел Тереза Мэй предупреждает, что для UK оставаться в Европе, в том виде в котором она сейчас существует «неправильно».

Премьер-министр Дэвид Камерон обещает пересмотреть членство Великобритании в Европейском Союзе перед тем как провести референдум в 2017 году. Однако Эд Миллибанд пугает тем, что огромное количество рабочих мест окажется под угрозой, и предупреждает «не играть» в политические игры, у лейбористов, как всегда, есть замечательный план, как обеспечить реформы.

Выборы в стране пройдут через полгода. Надеюсь, лейбористы, которые только и умеют, что тратить и занимать, не придут к власти и не разрушат, то что с таким трудом удалось достичь Тори за последние 5 лет. Тори пока идет с отрывом в 3%.

Поживем, увидим.

Перейти на страницу
виз в Великобританию





Комментариев нет


английская виза
британская виза
Назад к содержимому