Топ-100

Визы в Великобританию, визы в США и иммиграция - Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США

Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

Пересечение границы после Брексита

Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США
Опубликован от вход Выход Великобритании из ЕС · 6 сентябрь 2019
Tags: БретиксBretix
Пересечение границы после Брексита

В настоящее время порядок пересечения границы останется неизменным. Граждане ЕС въезжают в Великобританию, как и сейчас, используя свой паспорт или национальное удостоверение личности. Они могут использовать eGates, если путешествуют с биометрическим паспортом.

Граждане ЕС будут подвергаться проверкам безопасности, как и сейчас, но столкнутся с более жесткими британскими правилами в отношении преступлений, совершенными после Brexit.

Великобритания также прекратит использование национальных удостоверений личности ЕЭП для поездок в Великобританию. Отмена ЕЭП  будет происходить в течение 2020 года.
 
 
Как граждане ЕС будут переезжать в Великобританию после Brexit

В течение переходного периода после Brexit 31 октября 2019 года до 31 декабря 2020 года законопослушные граждане ЕС и члены их семей смогут переехать в Великобританию, чтобы жить, учиться и работать, как они делают сейчас.

Граждане ЕС и их близкие члены семьи, переежающие в Великобританию после Brexit и, которые желают остаться после 2020 года, должны подать заявление на получение иммиграционного статуса в Великобритании, пробы получить разрешение на пребывание.
 
После Brexit Министерство внутренних дел Великобритании откроет новую схему добровольной иммиграции Euro TLR (европейскую схему временного пребывания, или разрешение остаться Leave to Remain in the UK), чтобы предоставить возможность получения этого иммиграционного статуса. Проверки заявлений будут включать в себя простой онлайн-процесс, проверку личности на законопослушность, безопасность и преступность.

Успешным заявителям на программу Euro TLR будет предоставлено разрешение остаться в стране, продолжительностью 36 месяцев, начиная с даты предоставления разрешения.

Это обеспечит гражданам ЕС, переезжающим в Великобританию после Бретикса, и их работодателям уверенность в будущем и обеспечит легальный правовой статус в Великобритании до введения новой иммиграционной системы в январе 2021 года.

 Граждане ЕС могут по своему усмотрению использовать доказательства своего разрешения остаться в Великобритании (в форме безопасного цифрового статуса), чтобы доказать свои права на работу и аренду имущества в течение переходного периода до 31 декабря 2020 года.

Если впоследствии гражданин ЕС получает право на разрешение остаться в соответствии с будущей иммиграционной системой, которая дает право на бессрочное пребывание в стране (indefinite leave to remain), гражданин ЕС, который живет в Великобритании в соответствии с иммиграционным статусом Euro TLR, сможет накапливать это время для квалификации на Indefinite Leave to Remain.

Следующая страница
Полный текст документа: Information about the EU Settlement Scheme



Комментариев нет

Назад к содержимому