Топ-100

Визы в Великобританию, визы в США и иммиграция - Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США

Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

Новая партия Бретикс в Великобритании

Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США
23 мая в Великобритании прошли выборы в Европейский парламент. Этого не должно было произойти, так как выход из ЕС был назначен на 29 марта. Тереза Май, премьер-министр, которая с тяжёлым сердцем объявила об уходе со своего поста в начале июня, не смогла вывести Британию из Европейского Союза ни без договора, ни с договором до конца марта.
 
 
Надеемся, что теперь мы все-таки выйдем из ЕС без всяких договоров и будем торговать с другими странами на правах ВТО. Разные версии договора о выходе, который предлагался Европейским Союзом, напоминал договор о капитуляции, в котором Великобритания потерпела поражение перед ЕС.
 
 
Самое интересное в выборах в европейский Парламент это то, что 6 недель назад образованная партия Бретикс (за немедленный выход Британии из ЕС без договора) набрала более чем, две трети голосов! От этой партии в Европарламент поедет 29 кандидатов. Это самая большая партия в Европарламенте.
 
 
Традиционные партии, как Тори и Лейбористы понесли непоправимое поражение. От этих партий в Европарламенте будут сидеть всего несколько человек!
 
 
Теперь Тори пытается выбрать своего лидера из десятка кандидатов. Если бы выборы в стране были сейчас, партия Бретикс набрала бы абсолютное большинство в Британском Парламенте.
 
 
Следующий выход из ЕС назначен на октябрь.

Перейти на страницу: Виза в Лондон



1 комментарий
Средняя оценка: 115.0/5
2019-05-29 21:05:29
Спасибо

Назад к содержимому