Топ-100

Визы в Великобританию, визы в США и иммиграция - Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США

Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

День рождения королевы Великобритании

Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США

Королева Великобритании празднует девяностолетие. 1270 огней будут зажжены по всей стране и в странах Содружества. Первые огонь зажгла сама королева в своей резиденции в  Виндзоре.



Официально празднование с участием королевской конницы пройдет 11 июня, однако, реальный день рождения королевы был вчера - 21 апреля. Вчера же прошла и домашняя вечеринка, на которой собрались члены семьи и близкие друзья королевы. Вечеринка была организована принцем Чарльзом в комнате Ватерлоо в Виндзорском замке. На ней присутствовало более 30 особ королевской крови из 70 приглашенных.



Днем Королева поприветствовала всех, кто пришел на улицы Виндзора поздравить ее и посмотреть на зажжение огня в продолжении празднования ее дня рождения на улицах этого города в графстве Беркшир.

Королева в сопровождении ее супруга принца Филиппа и с сына принца Чарльза прошли перед тысячами патриотически настроенных людей, собравшихся перед воротами замка.



Принц Чарльз поцеловал руку королевы и, к удовольствию всех собравшихся, назвал королеву мамой: “Ваше Величество, мама, тяжело поверить, что Вам 90 лет, и неожиданно я понимаю, что я рядом с Вами с тех пор, как Вам исполнилось 22 года... Леди и джентльмены, что бы отметить это уникальное событие, мы зажигаем первый огонь, который воплощает нашу любовь и восхищение. Давайте пожелаем Ее Величеству самого счастливого дня рождения”. Затем толпа поздравила королеву тремя громкими “ура». Принц Чарльз передал королеве факел, и королева зажгла огромное пламя, которое  загорелось на 6-ти метровой высоте.



Королева Великобритании является самым долгоправящим монархом за всю историю человечества.



Комментариев нет

Назад к содержимому