Туристическая, бизнес, студенческая виза в Англию - Виза в Великобританию. Визы в Англию дистанционно по России. Виза в США.

Перейти к контенту

Главное меню:

Туристическая, бизнес, студенческая виза в Англию

Типы виз в Великобританию

Для посещения Великобритании с разными целями выдается мультивъездная виза посетителя (Visit) сроком на 6 месяцев. Так же можно получить визу посетителя на 1 год, 2 года, 5 и 10 лет.


Длительность посещений не должна превышать 90 дней по полугодовой визе и 180 дней в год по визам от 1-го до 10-ти лет.  Срочно оформить визу в Англию можно только посетителям на 6 месяцев.


Проживать в стране по этим визам на протяжении длительного срока запрещено иммиграционными правилами. Виза посетителя выдается только для краткосрочных визотов на протяжении срока действия визы. По визе посетителя нельзя работать, жениться, учится более 6 месяцев, если только это не специальная виза на обучение английскому языку на 11 месяцев.
В галерее использованы фотографии Озерного Края на Севере Англии и Шотландии.
Виза в Англию бывает разных категорий
Все визы посетителя сейчас объединили в стандартную, для следующих целей поезки:

  • туризм и посещение друзей (гостевая виза) для взрослых (General) и детей (Child) - general visitor или child visitor,
  • семейная виза для взрослых (General) и детей (Child) - family visitor или child visitor,
  • виза для частного лечения взрослых (General) и детей (Child) - visitor for private medical treatment,
  • бизнес виза, или деловая виза, включая академических посетителей, для взрослых (General) и детей (Child) - business visitor или child visitor.
  • бизнес-виза для последующего получения визы Tier 1 (Entrepreneur) - prospective entrepreneur,
  • виза для участия в спортивных мероприятиях для взрослых (General) и детей (Child) - sports visitor или visitor undertaking permitted paid engagements или child visitor,
  • виза для будущих предпринимателей (перед получением визы Tier 1) для взрослых (General) и детей (Child) - entertainer visitor или visitor undertaking permitted paid engagements или child visitor,
  • транзитная виза для взрослых (General) и детей (Child) - visitor in transit

Визы посетителя, которые не входят в стандартные:

  • виза невесты - visitor for marriage,
  • виза родителя ребенка в школе - parents of children at school,
  • бизнес виза для участия в оплачиваемых мероприятиях (например, чтение лекций в университетах за оплату) - permitted paid engagement visitor,
  • студенческая виза для взрослых (General) и детей (Child) student visitor или child visitor
Какая виза нужна

  • Если Вы посещаете Англию как турист, Вам нужна обычная или детская туристическая виза в Великобританию (стандартная виза)

  • Если Вы хотите навестить семью, Вам нужна семейная виза в Великобританию (стандартная виза)


  • Если Вы посещаете друзей. Если Вы собираетесь проживать в стране более 6 месяцев, стандартную визу посетителя Вам не дадут, см. супружеская виза


  • Если Вы хотите приехать по делам своей компании, в коммандировку, на тренинг, на семинар, на выставку, Вам нужна бизнес виза в Великобританию (стандартная виза)


  • Если Вы хотите приехать как предприниматель по визе Tier1, Вам сначала нужно посетить Англию как посетитель-будущий предприниматель.

Город Шекспира Страдфорд-на-Айвоне. Паб 1594 г. Виза в Великобританию, Англию, www.visasuk.ru
  • Если Вы хотите приехать на короткий срок на оплачиваемое мероприятие, скажем на чтение лекций в университете, Вам нужна виза посетителя с разрешенным оплачиваемым участием. Это, по сути, работа на 1 месяц, без получения разрешения на работу.

  • Для поездки на учебу на срок до 6 месяцев или на срок до 11 месяцев для обучения английскому языку нужна студенческая виза в Великобританию

  • Для длительного обучения нужно подавать документы на  студенческую визу в Англию Tier 4


  • Если ваш ребенок возрастом до 12 лет будет обучаться в Англии (Великобритании) по детской студенческой визе Tier 4 PBS, Вы можете подать документы на визу посетитель-сопровождающий ребенка в школу длительностью до 12 месяцев.

  • Если вы принимаете участие в спортивных мероприятиях в  Англии, вам нужно подавать документы на спортивную визу посетителя или на визу посетителя с разрешенным оплачиваемым участием (обычную или детскую ). Если Вам не подходит виза посетителя, вы должны подавать документы на рабочую визу Tier 5 (временные работники - творчество и спорт).

  • Если вы хотите приехать в Англию на прослушивание или в качестве исполнителя, вам нужно подавать документы на исполнительскую визу посетителя или визу посетителя с разрешенным оплачиваемым участием (обычную или детскую). Если Вам не подходит виза посетителя (стандартная виза), вы должны подавать документы на визу Tier 5.


Посещение по другим причинам


  • Если Вы хотите приехать в  Англию с целью выйти замуж, и вскоре после церемонии Вы намерены уехать, вам нужно получать визу невесты в Англию.

  • Если Вы хотите получить медицинские услуги, Вам нужно подавать документы на визу посетителя на лечение в Великобритании.

  • Если Вы въезжаете в Великобританию на срок до 48 часов проездом в другую страну, Вам нужно получать транзитную визу.


Консульские сборы в России выставлены в долларах
Стоимость консульских сборов в рублях

Консульские сборы на визы посетителя в Англию в фунтах

Обычный посетитель (турист или гость) General Visitor
Посетитель-ребенок (до 18 лет)
Посетитель-предприниматель
Семейный посетитель
Спортивный посетитель

RUB

£

Короткий срок (до 6 месяцев, одиночный или многоразовый въезд)


87

Длительный срок (до 2 лет)


330

Длительный срок (до 5 лет)


600

Длительный срок (до 10 лет)


752

Посетитель ребенок (до 18 лет)

RUB

USD

Короткий срок (до 6 месяцев, одиночный или многоразовый въезд)


87

Длительный срок (до 2 лет)


330

Длительный срок (до 5 лет)


600

Длительный срок (до 10 лет)


752

Бизнес посетитель

RUB

USD

Короткий срок (до 6 месяцев, одиночный или многоразовый въезд)


87

Длительный срок (до 2 лет)


330

Длительный срок (до 5 лет)


600

Длительный срок (до 10 лет)


752

Академический посетитель (до 12 месяцев)


170

Клиническое, стоматологическое наблюдение или тест PLAB


87

Дипломатический курьер, перспективный энтерпринер (для визы Tier 1), разрешенное участи в  платных мероприятиях (лекторы)


87

Посетитель-предприниматель

RUB

USD

Короткий срок (до 6 месяцев, одиночный или многоразовый въезд)


87

Длительный срок (до 2 лет)


330

Длительный срок (до 5 лет)


600

Длительный срок (до 10 лет)


737

Семейный посетитель

RUB

USD

Короткий срок (до 6 месяцев, одиночный или многоразовый въезд)


87

Длительный срок (до 2 лет)


330

Длительный срок (до 5 лет)


600

Длительный срок (до 10 лет)


752

Посетитель студент

RUB

USD

До 6 месяцев


87

До 2-х лет (только дети)


330

До 5-х лет (только дети)


600

До 10-х лет (только дети)


752

До 11 месяцев для изучения английского языка


170

Родитель ребенка в школе

RUB

USD

До 12 месяцев


405

Посетитель для брака и последующего выезда из страны

RUB

USD

Короткий срок (до 6 месяцев, одиночный или многоразовый въезд)


87

Частное медицинское лечение

RUB

USD

До 6 месяцев


87

Спортивный посетитель

RUB

USD

Члены семьи участников ирг Содружества


87

Короткий срок (до 6 месяцев, одиночный или многоразовый въезд)


87

Длительный срок (до 5 лет)


600

Длительный срок (до 10 лет)


752

Посетитель Транзит

RUB

USD

Короткий срок (до 48 часов)


59

Курс F

RUB

USD

Курс F


87
Виза в Англию: туристическая виза, семейная виза, студенческая виза, гостевая виза, рабочая виза, бизнес виза, транзитная виза. Кнсульские сборы и цели визита. Все о визах посетителя в UK (visit).
Visas UK
Horse Guard Parade. Площадь, где королева принимает конные парады. Виза в Лондон "Visas UK"
Улица Мол в Лондоне. Виза в Англию, Великобританию. Английская, британская виза "Visas UK"
London Eye - колесо обозрения. Виза в Великобританию, Англию, Лондон. Английская виза "Visas UK"
Парламент. Черное такси-кэб. Виза в Великобританию, Англию, Лондон. Британская виза "Visas UK"
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню