Стандартная виза посетителя - Виза в Англию, виза в Великобританию, виза в США в Москве и дистанционно по России

Перейти к контенту

Главное меню:

Стандартная виза посетителя

Визы, иммиграция, гражданам UK
 Недавно произошли значительные изменения в посетительских визах и сроках пребывания по ним.

Стандартная виза заменила следующие визы посетителя:
 

  • Семейная виза,
  • Обычная виза,
  • Детская виза,
  • Бизнес виза, включая академиков, докторов и дантистов,
  • Спортивная виза,
  • Концертная виза,
  • Виза будущего предпринимателя,
  • Медицинская виза для частного лечения.
 
 Теперь нужно подавать документы на стандартную визу, если Вы хотите поехать в Великобританию со следующими целями:
 
  • Отдых, туризм, каникулы, посещение семьи и друзей,
  • Бизнес, принятие участия в спортивны и концертных мероприятиях,
  • Другие цели, например, лечение.
 
Если Вы посещаете Великобританию по бизнесу, Вы подаете документы на стандартную визу, чтобы принять участие во всем, что относится к бизнесу:

 Конференции, деловые встречи, тренинги,
  • Чтобы принять участие в некоторых спортивных соревнованиях,
  • Вы артист, музыкант, художник и едете в  Великобританию для участия в концертных или развлекательных мероприятиях,
  • Вы академик и Вам нужно принять участие в исследованиях, или Вы сопровождаете группу студентов на программе обучения за границей,
  • Вы доктор или дантист прибываете для наблюдения за клинической работой или у Вас есть прикрепление к супервайзеру в определенной больнице на некоторый период в NHS,
  • Вы хотите пройти профессиональный или лингвистический тест PLAB или OSCE,
  • Вы хотите найти инвестиции для начала собственного бизнеса, принять на себя руководство уже существующим бизнесом или присоединения и управления бизнесом в Великобритании.
 
 Что Вы имеете и что не имеете права делать по стандартной визе посетителя:
Вы можете:
 
  • Принимать участие во всех мероприятиях, относящихся к бизнесу,
  • Учиться не более 30 дней, так как это не главная цель Вашего посещения,
  • Принимать участие в программе обмена и образовательной программе, если Вы не старше 18-ти лет.
Вы не можете:
 
  • Работать платно или бесплатно,
  • Жить в Великобритании на протяжении длительного времени, включая частые визиты,
  • Получать государственные фонды,
  • Жениться или разводиться.
Подавать документы на визу можно за 3 месяца до поездки.
 
Вы получите решение по Вашему заявлению в течение 3-х недель.
 
Как долго Вы можете оставаться в стране:
 
Обычно Вы можете оставаться в стране до 6-ти месяцев. Вы можете оставаться дольше:

  • Если Вы приехали для частного медицинского лечения  - до 11-ти месяцев,
  • Если Вы академик и приехали на исследование – Вы, Ваша супруга (супруг) можете находиться в стране до 12-ти месяцев.

Если Вы находитесь в стране в качестве академика или на частном лечении на срок более 6-ти месяцев, то Вам нужно получить биометрическое разрешение.

Длительные визы от 2-х до 10-ти лет

Если Вы докажете, что Вам нужно посещать Великобританию регулярно в течение длительного периода, Вы можете подать документы на визу, которая длится 2 года, 5-ть или 10-ть лет. Вы можете находиться в стране не более 6 месяцев за каждый визит.

Если Вы моложе 18-ти лет на момент подачи заявления, то длительная виза будет действовать до исполнения 18-ти лет и еще 6 месяцев после дня рождения.

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню