Топ-100

Иммиграция в Англию. Виза Tier 1 Предприниматель с существующим бизнесом - Виза в Англию, Виза в Великобританию, визовый сервис VisasUK, Виза в США, Шенген

Перейти к контенту

Главное меню:

Иммиграция в Англию. Виза Tier 1 Предприниматель с существующим бизнесом

Визы, иммиграция, гражданам UK

Рабочая виза Tier 1 Предприниматель Entrepreneur


В Великобритании, как и в других странах, огромное число предпринимателей, которые запустили свои бизнесы и успешно работают в течение нескольких лет. Большинство компаний для дальнейшего развития нуждаются в инвестициях. Вам предлагается инвестировать средства в уже существующий и успешно работающий бизнес.

Вам помогут с выбором бизнеса в зависимости от Ваших предпочтений, кроме недвижимости и строительства.

Иммиграционные юристы представят полный пакет юридических услуг по всем аспектам визовой программы Tier 1 Entrepreneur, начиная от предварительной консультации до услуг, охватывающих недвижимость, финансы, обучение, налоги, личную юриспруденцию и помощь в развитии среднего и малого бизнеса.

На визу заявителю нужно предоставить:

- подтверждение суммы в размере £200,000
для инвестиций в Великобританию (£200,000 может быть вложено совместно между двумя заявителями, подающему на визу в одно и то же время, учитывая то, что они намерены инвестировать в один и тот же бизнес, либо бизнесы),
-
заявитель должен показать, что может обеспечить себя (минимум £3,100 должны быть на счету в течении 90 дней до подачи анкеты),
- у
ровень английского языка должен быть не ниже B1.

Сроки получения:

- Вы получаете первоначальную визу на 3 года.
- В
ы становитесь директором компании, по договоренности с владельцами бизнеса получаете проценты от доли в компании, затем регистрируетесь в Национальном Страховании (National Insurance).
- Через 3 года виза продлевается на
2 года.
- После 5-ти лет проживания по визе Tier 1, Вы получаете ПМЖ.
- После 12 месяцев проживания на ПМЖ Вы можете подать заявление на получение
гражданства Великобритании.
- Если Вы создадите доход в £5 миллионов и 10 постоянных рабочих мест, Вы можете подать заявление на ПМЖ в течении 3 лет.


Процесс:

- Заявитель встречается с нашим партнером в Лондоне или в Москве и предоставляет документы, заполняет опросник и вносит предоплату в размере £5000.
- Заявитель показывает подтверждение наличия средств и предоставляет тест на английский язык.
- На основании Ваших квалификаций и интересов Вам заявителю подбирают существующий бизнес.
- Юристы в Лондоне подготавливают анкету.
- Анкета подается онлайн, консульский сбор оплачивается, и назначается время в ближайшем визовом центре для подачи документов.
- Одновременно с главным заявителем подают заявления и члены семьи заявителя - супруг(а) и дети. Консульские сборы для родственников такие же как и для главного заявителя - £1223.
- Вы подаете анкету и документы вместе с паспортами в ближайший британский визовый центр и сдаете биометрические данные.
- Вы получаете визу Tier 1. В случае собеседования в посольстве Великобритании, мы подготовим Вас к интервью.
- После этого Вы получите поддержку и консультации по развитию бизнеса в течение 5-ти лет.

Одно из условий Home Office - активное участие в компании. Для тех у кого нет времени или желания заниматься бизнесом, предоставляется юрист в качестве исполнительного директора, который защищает Ваши права в компании и действует от Вашего лица.


Стоимость:


£25,000 для главного заявителя.

£5000 - предоплата.

Остальные средства оплачиваются после получения визы.

По этой визе разрешается отсутствовать в Великобритании в течение 6-ти месяцев в году.  

За дополнительной информацией пишите на e-mail

Другие виды иммиграции:

- виза Tier 1 Investor

- рабочая виза Tier 2

Перейти на страницы:

Главная - Виза в Англию

английская виза visasuk.ru
оформить визу в Великобританию visasuk.ru
Оформить визу в Англию visasuk.ru
британская виза visasuk.ru e-mail
Виза в Англию Москва, Ленинский проспрект, д.1/2
Назад к содержимому | Назад к главному меню