Виза невесты в Великобританию - Виза в Великобританию, Англию, США дистанционно

Перейти к контенту

Главное меню:

Виза невесты в Великобританию

Типы виз в Великобританию

Виза невесты в Англию на ПМЖ



Виза невесты в Великобританию на ПМЖ предоставляется, если Вы намерены выйти замуж  в Великобритании и впоследствии проживать в стране. Виза дается на 6 месяцев, Вы должны зарегистрировать брак в течение 6 месяцев после въезда в Великобританию. Документы на визу подаются в стране проживания, а после регистрации брака в Великобритании, вы можете подать документы на проживание в качестве супруги (супруга) на 33 месяца.

  • Вы должны подавать документы на визу невесты (жениха) в стране проживания. Если Вам отказано в визе, консульский сбор не возвращается.

  • Ваш жених (невеста) должен быть британской национальности или проживать на поселении в Великобритании.

  • Вам обоим должно быть как минимум 18 лет на дату подачи документов.

  • Вы должны лично встречаться.

  • Ваши отношения должны быть настоящими.

  • Отношения, которые были у вас с другими людьми, должны быть окончательно закончены.

  • Вы должны иметь возможность финансово содержать себя.

  • Вы должны знать английский язык.

Если вы намерены проживать вместе без намерения выйти замуж (жениться) вам нужно подавать документы на визу партнера.


Что подразумевается под настоящими отношениями


  • Отношения длительные.

  • Вы проживаете вместе.

  • Вы оба несете ответственность за детей.

  • Вы разделяете финансовую ответственность (кредиты, съем жилья, отплата счетов, общий счет в банке).

  • Вы посещаете друг друга и навещаете семьи друг друга.

  • Планируете проживать вместе в Великобритании.

Виза невесты в Англию,  
виза посетителя до 6-ти месяцев


Виза невесты в Великобританию предоставляется, если вы намерены въехать в Великобританию с целью выйти замуж и выехать из страны в течение 6 месяцев. В этом случае Вам нужно подавать документы на визу невесты-посетителя и Вы должны предоставить:

  • Информацию о себе.

  • Свою финансовую информацию.

  • Детали путешествия и проживания.

  • Информацию о Вашем посещении Великобритании.


Человек, которого Вы посещаете в Великобритании не может выступать гарантом того, что Вы выедете из страны, но он может помочь Вам предоставить документы в поддержку вашего заявления на визу невесты (жениха).



Вы должны быть старше 18 лет и Ваши документы должны показывать, что
:

  • Вы можете сами себя содержать, оплачивать проживание и питание в Великобритании, или что ваше содержание и содержание зависимых от вас родственников будет оплачено родственниками или друзьями,

  • Вы можете оплатить билеты туда и обратно,

  • Свадьба организована или в процессе организации,

  • Вы собираетесь пожениться в учреждении, имеющем лицензию на регистрацию брака.


и что Вы не собираетесь
:

  • Оставаться в Великобритании на длительный срок, делая частые или длительные визиты,

  • Работать на оплачиваемой или неоплачиваемой работе, продавать услуги или товары,

  • Учиться,

  • Использовать свою визу посетителя как визу бизнес-посетителя, спортивного посетителя или исполнителя,

  • Лечиться.

Знание английского языка

Вы должны предоставить документ об окончании курсов английского языка, одобренных пограничным агентством Великобритании, определенного уровня, или документ об окончании учебного заведения как минимум на бакалавра на английском языке.

Для подачи документов на визу невесты в Великобританию,
свяжитесь с нами по телефону,
почте или, заполнив
форму на сайте.


Окончание курса необходимо для получения визы невесты (жениха), жены (мужа) или партнера человека, который проживает в Великобритании.

Курс
IELTS (English Language Testing System) должен быть не ниже уровня B1. После окончания курсов, вы должны продемонстрировать знание английского языка на уровне A1 СEFR или эквивалент.

Курс включает разговорную речь и умение слушать. Вы должны понимать и использовать каждодневные выражения и фразы. Вы не обязаны демонстрировать английское чтение и письмо. Это простой уровень, и может быть пройден в практически любой стране.

Скачать названия и уровни курсов, одобренных Пограничным агентством Великобритании, окончание которых позволяет подавать документы на
любую резидентскую, можно по ссылке: курсы на визу в Великобританию.


Сборы в долларах и рублях смотрите тут - сбор в рублях меняется в зависимости от курса доллара


Консульские сборы на визу невесты в фунтах


Посетитель-невеста

£

До 6 месяцев, многоразовый въезд, с обязательный выездом по окончании срока действия визы. Подача супружескую визу происходит в стране проживания за пределами Великобритании.

85

Невеста на ПМЖ

£

В течение 6 месяцев нужно обязательно выйти замуж. Продление визы невесты возможно. Подача заявления после окончания действия визы невесты на супружескую визу происходит в Великобритании за два-три месяца до окончания срока действия этой визы.
956
Дети жены, мужа
956

Родители, бабушка, дедушка жены, мужа

2141
Лондон. Виза в Великобританию, Англию, Лондон. Английская, британская виза "Visas UK"
Жилые лодки на канале в Лондоне. Виза в Великобританию, Англию, Лондон "Visas UK"
Здание парламента с набережной Темзы. Вестминский мост.Английская, британская виза "Visas UK"
Здание Парламента, Лондон. Виза в Великобританию, Англию. Британская виза "Visas UK"
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню