Топ-100

Студенческая виза в Великобританию Tier 4 - Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США

Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

Студенческая виза в Великобританию Tier 4

Визы, иммиграция

Стоимость оформления студенчекой визы

Tier 4 - 8000 рублей.
Британская виза, церковь на шотландском озере, visasuk.ru
В стоимость включено:
  • Подбор документов,
  • Переводы документов,

  • Финансовый расчет для анкеты,
  • Заполнение анкеты и дополнения на английском языке.


В стоимость не включено:

  • Консульский сбор. В данный момент составляет 34000 рублей.

  • Медицинский сбор. Стоимость зависит от длительности курса: £225 - 1 год, £375 - 2 года, £525 - 3 года, £675 - 4 года, £825 - 5 лет. Оплата на территории России производится в рублях.


Список учебных заведений в Великобритании, которые могут выступать споносоами по визам Tier 4: спонсоры на учебу.

Студенческая виза в Англию

Tier 4 предназначена для взрослых, обучающихся в колледжах и университетах Великобритании.
  • Если вы студент-аспирант, заканчивающий курс, вы можете подать документы на визу на следующие 12 месяцев, чтобы найти высококвалифицированную работу или организовать предприятие.

Детская студенческая виза в Англию
Tier 4 предназначена для детей от 4 до 17 лет на длительное обучение в школе в Великобритании.
Дата заявления на визу Tier 4 не должна превышать 6 месяцев с той даты, когда ваш спонсор подписал соглашение о вашем обучении.

Документы на  студенческую визуTier 4

  • Письмо от обучающей организации,
  • Доказательства того, что вы финансово обеспечены и можете оплачивать проживание, съем жилья и обучение.
  • Письмо от обучающей организации на официальной бумаге должно быть выдано официальным уполномоченным этой организации. Вы должны предоставить оригинал.
  • Детям 16-17 лет могут потребоваться дополнительные документы от официального спонсора.
  • Вы попадаете в категорию незначительного риска, если ваш  официальный спонсор высокодоверяемый.
Если вы находитесь в Великобритании и какие-то ваши бумаги не на английском или уэльском языках, они должны быть переведены на английский язык профессиональным переводчиком и должны включать:

  • полное имя переводчика или компании,
  • подтверждение, что перевод оригинала правильный,
  • контактные данные переводчика или компании,
  • дату и подпись переводчика или официального лица компании.
Шотландия, Великобритания. Виза в Англию. Документы на английскую, британскую визу "Visas UK"
Шотландия, английская виза, visasuk.ru
Дети от 4 до 15 лет, которым требуется детская студенческая виза Tier 4, могут обучаться только в частных школах. Получить визу можно только в стране проживания, переключиться с визы посетителя на обучения на детскую визу Tier 4 нельзя.

Дети 16-17 лет, которые хотят обучаться в Великобритании более 6-ти месяцев, должны предоставить письмо от школы (спонсора), с просьбой предоставить взрослую или детскую студенческую визу.

Дети 16-17 лет, которые хотят обучаться в Великобритании более 6-ти месяцев, должны предоставить письмо от школы (спонсора), с просьбой предоставить взрослую или детскую студенческую визу Tier 4.

Студенты, взрослые от 18 лет, Студенты с визой посетителя на обучение, не имеют права работать и не могут переключить визу посетителя на визу студенческую визу Tier 4. Нужно уехать из Великобритании, и уже из страны проживания подавать документы на визу Tier4.

Будущие студенты, находящиеся в Великобритании на экзаменах в университет по визе посетителя, имеют право переключить свою визу посетителя на визу Tier 4, если они приняты на учебу в университет.
Замок в Арунделе, виза в Лондон, visasuk.ru
Если Вы будете обучаться на уровнях ниже Национального квалификационного уровня 3, Вам нужно подавать документы на детскую визу Tier 4.

Если Вы будете обучаться на Национальном квалификационном уровне 3 (или эквиваленте) или выше, и срок обучения составляет более 2 лет, Вам нужно подавать документы на взрослую визу.

Если Вы будете обучаться на Национальном квалификационном уровне 3 (или эквиваленте) или выше, и срок обучения составляет более 2 лет, Вам нужно подавать документы на взрослую визу Tier 4.
Если Вы хотите обучаться на английских курсах европейского уровня А2 (CEFR), Вам нужно подавать документы на визу Tier 4.

Если Вы подаете документы на визу Tier 4, Вы также можете обучаться на интенсивных английских курсах (Pre-sessional courses), чтобы подготовиться к главным курсам.


Если до получения визы Tier 4 Вы хотите обучиться на интенсивных английских курсах, Вам нужно получить разрешение, чтобы обучаться этих курсах.


Если Вам было предоставлено безусловное место для обучения,  Иммишрационное Агентство Великобритании предоставит Вам визу для обучения и на интенсивных, и на главных курсах:

  • услуги по обучению на обоих курсах  должны быть предоставлены одной и той же обучающей организацией,
  • интенсивный курс должен быть закончен не более чем за месяц до начала основного курса.


Если Вам были предоставлены безусловные места для обучения на интенсивных и главных курсах разными обучающими организациями, Вам нужно сначала получить разрешение на обучение на интенсивном курсе. После успешного обучения, вы сможете подавать документы на визу Tier 4
и обучаться на основном курсе.

Статуя уэльского короля (умер в 1282) в Конвей, виза в Великобританию, visasuk.ru
Чайка удобно устроилась на голове уэльского короля в Конвей, visasuk.ru,британская виза
Замок и стена города Конвей, Северный Уэльс, visasuk.ru
Конвей, Северный Уэльс. По стне замка идешь 45 минут. Британская виза, visasuk.ru
Назад к содержимому