Топ-100

Отзывы visasUK.ru - Виза в Великобританию. Визовый центр Великобритании. Виза в Англию. Виза в США

Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

Отзывы visasUK.ru

Вот несколько отзывов о нашем визовом агентстве и о нашей работе. Фамилии были убраны, если отзывы направлены частным образом на почту и оставлены, если отзывы - на Фейсбуке.

Больше отзывов на нашей странице в Фейсбуке: виза в Великобританию отзывы
Виза жены в Англию
Мне было очень приятно работать с командой visasuk.ru. Рекомендации были чётко и по существу: помогали избегать лишних бумажек и одновременно указывали на необходимость других. Я делала визу жены в Великобританию и в основном работала с Юлией и также Ольга помогала мне определиться с тем, какие шаги лучше всего предпринять в моей ситуации. Очень довольна и всем рекомендую! Визу я получила даже раньше срока.
Lera Meyer recommends Виза в Великобританию, Англию.
12 hrs (30 июля 2019)
С yandex отзывы о визе после отказа
Помогли получить визу в Лондон после отказа. Сотрудники центра оказались компетентными и отзывчивыми, постоянно консультировали и с охотой отвечали на все вопросы. В целом довольна.
Olga87
04 March 2017
Туристические визы
Maria Kalinina reviewed Виза в Великобританию, Англию – 5 star
5 April 2018 ·
Делала визу для себя и мужа, с нами работал приятный внимательный сотрудник Евгений. Подробно отвечал на все вопросы и помог подобрть пакеты документов для не стандартной ситуации. В целом, понравилось, ребята хорошо знают свое дело!
Учебная виза после отказа
Alexey  Rybakov reviewed Виза в Великобританию, Англию – 5 star
10 January 2017 ·
С вашей помощью успешно получил учебную визу в Англию после отказа.
Отличная работа!
Виза в Англию после отказа и последующие визы
Anatolii  Oleshchenko reviewed Виза в Великобританию, Англию – 5 star
24 December 2017 ·
Огромное  спасибо за помощь!!! Уже второй раз получаю визу благодаря вам, вашей  компетентности, быстрой, четкой работе!!!всем друзьям и знакомым советую  обращаться именно к вам !) отдельное спасибо Евгению, который в этот  раз помогал мне в оформлении документов,хорошая работа!!!!!
Долгосрочная студенческая виза Tier 4
Julia Tokarenko reviewed Виза в Великобританию, Англию – 5 star
5 September 2017 ·
Большое спасибо за помощь в оформлении студенческой визы Tier4 . Все было очень оперативно и качественно. Особую благодарность хочу выразить Руслану, который отвечал на все волнующие меня вопросы в любое время. Сервис предоставлялся практически 24 часа в сутки. Обязательно обращусь к вам снова.
Виза посетителя на 6 месяцев
Slava Mukhin reviewed Виза в Великобританию, Англию – 5 star
7 March 2018 ·
Получил визу с минимальным пакетом документов. Сотрудники всегда были на связи.  Я остался очень доволен их работой!)
Ура!
Ура , все успешно! Спасибо вам за помощь)

Отправлено с iPhone
22 марта, 8:24
Виза фрилансеру
Визу дали. На той неделе забрала. Спасибо всем большое, сколько с моей справкой с Апворка все мучились :)
19 сентября 2017, 21:10
Бизнес виза
Руслан, добрый день! Наталья забрала паспорт с визой сегодня, большое спасибо!

С уважением, Ксения.
4 августа 2017, 10:16
EEA Family Parmit
От всей души благодарю Вас, Ольга , и Ваших ребят!
Буду рекомендовать всем!!!

Алиса
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
20 февраля 2017, 15:50
EEA Family Permit после бана
Ольга, Наташа, добрый день!

Мы это сделали:)  Дали визу to join)

Спасибо вам огромное!!!! Я прямо плакала от счастья когда обнаружила визу в паспорте)
20 февраля 2017, 14:21
Виза маме
Ура! Я сейчас  её найду. Спасибо вам огромное !

Sent from my iPhone

Светлана, добрый день

Я забрал паспорт вашей мамы, с визой все в порядке. Не могу до нее дозвониться.


С уважением,

Руслан
8 декабря 2016, 9:30
Виза в Великобританию после отказа
Неожиданно.
Виза есть.
Спасибо за помощь! Вы молодцы!
7 декабря 2016, 10:25
Клуб путешественников Анапа
Ув Руслан, добр день!
СПАСИБО ВАМ и АННЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ!
Очень-очень важно отправить сегодня в АНАПУ визы!
С ув
Елена
22 сентября 2016, 10:04
Студенческая виза Tier 4
Доброе утро,
Вчера получила визу, хотелось бы поблагодарить Руслана и Анну за помощь. Без вас бы я не справилась.
Спасибо.
Елена.
20 сентября 2016, 9:19
Срочная виза с подачей без очереди
Анна, Руслан, спасибо большое за помощь!

С уважением,
Надежда
30 июня 2016, 17:25
UK visa
Добрый день! Визы получили!

Спасибо Вам огромное за помощь!

Тамара
23 июня 2016, 9:37
Получение визы в Питере
Анна,добрый день
Спасибо Вам большое, только что получила визу, все благодаря вам
Тамара

Sent from my
10 декабря 2015, 11:48
Виза дочери на 6 месяцев
Добрый вечер Анна!

Ваш курьер привёз вчера нам паспорт... Все хорошо...виза стоит в паспорте на пол года  :)))
Большое спасибо за помощь обязательно обратимся к Вам ещё.
Передайте ещё большое спасибо Анастасии и курьеру Дмитрию.
С Уважением
Юлия
3 декабря 2015, 14:39
Запрос по срочной визе
Привет;

Ребята, спасибо вам огромное. Визы дали даже раньше обещанного срока, еще есть день для сборов. Отлично!
Обязательно придем к вам еще с другими сотрудниками -- планируем в следующем году широко поучаствовать в телеком-мероприятиях в UK.

Regards,

--

Alexey

ITooLabs
30 ноября 2015, 12:03
Виза в Великобританию
Добрый вечер
Анна мы сегодня подали на визу.
Большое спасибо за помощь.
Планируем попозже получить еще шенген обязательно обращусь в вашу компанию.

С Уважением,
Юлия
19 ноября 2015, 19:08
Семейные визы
Добрый день! Спасибо большое, документы привезли утром. Всё в порядке, очень оперативно.

Елена
Отправлено из myMail для iOS
4 сентября 2015, 11:43

Срочная виза
Дарья, добрый вечер.

Еще раз спасибо за помощь сегодня в посольстве.

Спасибо!

Леонид
16 июня 2015, 17:46
Виза невесты
Добрый день Ольга, Наташа, сегодня получила визу, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!

 

С уважением,

Анна
19 мая 2015, 7:50
Туристическая виза
Добрый день! Забрали документы из DHL. Визу одобрили. Спасибо большое за помощь.

Сергей
12 мая 2015, 17:47
Виза жены в Великобританию
Dear Natasha,

Please be informed that I got my visa. Thank you so much for your help.

With best regards,
Maria
30 апреля 2015, 11:10
Виза невесты в Великобританию
Наташа, здравствуйте!

Сегодня я получила визу. Готова была ровно за 2 недели.
Спасибо Вам огромное за помощь!!

Теперь обращусь к Вам примерно в августе для подачи на визу жены.


Спасибо большое!
С уважением,
Ольга.
22 апреля 2015, 21:54
Спасибо!
Девушки, Ольга, Анна, Дарья, спасибо вам за помощь в оформлении/получении визы!
С праздником вас всех!
Было приятно сотрудничать с вами!
--
С уважением, Наталья
12 апреля 2015, 18:14
Благодарность
Сейчас позвонила дочь, документы сдали, благодарит вашего сотрудника Владимира, везде её сопровождал и помогал,
большое вам и  ему спасибо!
14 июля 2014, 12:36

Главная страница: виза в Великобританию
Назад к содержимому