Топ-100

Стандартная виза в Англию - Виза в Великобританию. Виза в Англию. Визовый центр Великобритании. Виза в США

Оставить заявку на визу в Великобританию visasuk.ru
Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

Стандартная виза в Англию

Визы, иммиграция, гражданам UK
Стандартная виза в Англию заменила многие визы посетителя:

  • туристическая виза или для виза посещение друзей (гостевая виза) для взрослых и детей,
  • семейная виза для взрослых и детей,
  • виза для частного медицинского лечения для взрослых и детей,
  • бизнес виза (деловая виза), включая академических посетителей для взрослых и детей,
  • спортивная виза для взрослых и детей,
  • виза для исполнителей и артистов для взрослых и детей,
  • бизнес виза для последующего получения рабочей визы Tier 1 Entrepreneur,

Визы посетителя, которые не входят в стандартные:

  • виза невесты-посетителя,
  • виза родителя ребенка в школе,
  • бизнес виза для участия в оплачиваемых мероприятиий (например, чтение лекций в университетах за оплату),
  • учебная виза для взрослых и детей,
  • транзититная виза для взрослых и детей.

Что Вы имеете и что не имеете права делать по стандартной визе посетителя:
Вы можете:
  • Принимать участие во всех мероприятиях, относящихся к бизнесу,
  • Учиться не более 30 дней, так как это не главная цель Вашего посещения,
  • Принимать участие в программе обмена и образовательной программе, если Вы не старше 18-ти лет.
Вы не можете:
 Работать платно или бесплатно,
  • Жить в Великобритании на протяжении длительного времени, включая частые визиты,
  • Получать деньги из государственных фондов,
  • Жениться или разводиться.
Подавать документы на визу можно за 3 месяца до поездки.
Вы получите визу в течение 3-х недель.

Подробнее по стандартным визам:

  • Если Вы хотите приехать на короткий срок на оплачиваемое мероприятие, скажем на чтение лекций в университете, Вам нужна бизнес-виза с разрешенным оплачиваемым участием. Это, по сути, работа на 1 месяц, без получения разрешения на работу.
  • Для поездки на учебу на срок до 6 месяцев или на срок до 11 месяцев для обучения английскому языку нужна

    учебная виза в Великобританию. Если вам не подходит учебная виза, нужно подавать документы на студенческую визу Tier 4.
  • Если ваш ребенок обучается в частной школе в Англии (Великобритании) по детской студенческой визе Tier 4, Вы можете получить визу родителя ребенка в школе длительностью до 12 месяцев, которую потом будете те продлевать каждый год пока ребенку не исполнится 12 лет.
  • Если вы принимаете участие в спортивных или исполнительских мероприятиях в Англии, или Вы едете на прослушивание, Вам нужна спортивная или исполнительская виза посетителя. Если Вам не подходит стандартная виза, Вы должны подавать документы на краткосрочную рабочую визу Tier 5 (временные работники - творчество и спорт).
  • Если Вы едете в  Англию, чобы выйти замуж, Вам нужно подавать документы на визу невесты, однако, если после регистрации брака, Вы намерены остаться жить в Великобритании, Вам нужна виза невесты на ПМЖ,
  • Если Вы хотите получить медицинские услуги, Вам нужно подавать документы на визу на лечение,
  • Если Вы въезжаете в страну на срок от 24 до 48 часов транзитом, Вам нужно получать транзитную визу.
 
Как долго Вы можете оставаться в Великобритании:
 Обычно Вы можете оставаться в стране до 6-ти месяцев. Вы можете оставаться дольше:
  • Если Вы приехали для частного медицинского лечения  - до 11-ти месяцев,
  • Если Вы академик и приехали на исследование – Вы, Ваша супруга (супруг) можете находиться в стране до 12-ти месяцев.

Если Вы находитесь в стране в качестве академика или на частном лечении на срок более 6-ти месяцев, то Вам нужно получить биометрическое разрешение.

Длительные визы от 2-х до 10-ти лет
Если Вы докажете, что Вам нужно посещать Великобританию регулярно в течение длительного периода, Вы можете подать документы на стандартную визу, которая длится 2 года, 5 или 10 лет. Вы можете находиться в стране не более 6 месяцев в год.

Если Вы моложе 18-ти лет на момент подачи заявления, то длительная виза будет действовать до исполнения 18-ти лет и еще 6 месяцев после дня рождения.
английская виза
британская виза
Назад к содержимому