Топ-100

Иммиграция в Англию. Виза Tier 1 Предприниматель с организацией нового бизнеса - Виза в Великобританию. Виза в Англию онлайн. Виза в США.

Оставить заявку на визу в Великобританию visasuk.ru
Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

Иммиграция в Англию. Виза Tier 1 Предприниматель с организацией нового бизнеса

Визы, иммиграция, гражданам UK
В отличие от рабочей визы Tier 1 Investor, где нужно вложить минимум £2,000,000, визу Tier 1 Entrepreneur можно получить, если есть доступ к средствам в размере £200,000.

Эту визу можно получить, начав новый бизнес, или инвестировать в уже существующий.

Услуги по получению визы Tier 1 Entrepreneur предоставляются нашим партнером - юридической компанией в Лондоне. Русскоязычные сотрудники свяжутся с вами в течение 24-ти часов.

В пакет иммиграционных услуг входит:
- Консультация по иммиграционным вопросам
- Предоставление списка необходимых документов
- Подготовка анкеты для подачи на визу
- Помощь с интервью
- Помощь в создании бизнес-плана и планировании финансовой структуры компании

Стоимость зависит от сложности получения визы

В пакет бизнес-услуг сходит:
- Предоставление консультации по бизнесу
- Создание веб-сайта, логотипа и маркетинг-материалов
- Анализ рынка Великобритании в различных областях экономики
- Регистрация новой компании

Подать заявление можно с бизнес-партнером.

Для получения визы необходимо:

- £200,000 в одном или нескольких кредитных учреждениях и доступны для использования в Великобритании, средства не должны использоваться в других целях
- Вам должно быть более 16 лет
- Владение английским языком должно быть на уровне IELTS 4 или выше, нужно предоставить соответствующий сертификат
- Бизнес-план
- Предыдущий академический и  рабочий опыт
- Иммиграционная история
- Консульский сбор - £1223

По этой визе можно привести семью. За каждого родственника платиться такой же консульский сбор.

Отдельно оплачивается медицинский сбор, транспортные и курьерские расходы, услуги переводчика.

Сроки оформления:

- Подготовка документов 1-3 недели
- Получение визы - 4 недели
- Запуск бизнеса через 3 месяца

Через 3 года виза продлевается. Через 3, 5 или 6 лет можно подать на гражданство.

По этой визе разрешается отсутствовать в Великобритании в течение 6-ти месяцев в году.  

За дополнительной информацией пишите на e-mail или на вайбер, Востап +447463802253

Перейти на страницы:

Главная - Виза в Англию

Tier 1 Предприниматель (Entrepreneur) с существующим бизнесом

английская виза
британская виза
Назад к содержимому