Топ-100

Виза невесты в Великобританию - Виза в Великобританию. Виза в Англию онлайн. Виза в США.

Оставить заявку на визу в Великобританию visasuk.ru
Виза в Великобританию, https://visasuk.ru
Перейти к контенту

Виза невесты в Великобританию

Визы, иммиграция, гражданам UK

Виза невесты в Великобританию:

Существует два типа виза невесты, посетителя и на ПМЖ. Первая выдается для того, чтобы пожениться в Великобритании и выехать на родину, для оформления визы жены.

Виза невесты на ПМЖ выдается, что бы пожениться в Великобритании и остаться, чтобы оформить супружескую визу в Англии.

Обе визы выдаются на 6 месяцев. За это время нужно выйти замуж.

Консульский сбор на визу невесты посетителя такой же, как и на стандартную визу - 9500 рублей, наши услуги - 11000 рублей, включая подбор докмуентов с обоих сторон и переводы. Консульский сбор на визу невесты на ПМЖ - такой же как и на визу жены. Услуги по оформлению этой визы - 18500 рублей, включая переводы 6-ти документов.

Виза невесты-посетителя стоит дешевле и проще в оформлении. На визу невесты-посетителя НЕ нужно предоставлять сертификат о знании английского языка. Однако бываю причины, когда пары предпочитают оформлять визу невесты без выезда из страны.

Визу невесты на ПМЖ часто подают документы, если по каким-то причинам после заключения брака супруга не может выехать из Англии. Например, если невеста в положении, потом тяжело возвращаться одной домой, чтобы собирать все документы на визу жены. Или, если ребенок уже родился, то оформление обоих свидетельств и рождении и гражданств займет очень много времени и сил, не говоря уже том, что с новорожденным непросто всеми бумагами заниматься одной. Все это можно сделать в дальнейшем, не торопясь, в Великобритании. Оформление российского св-ва о рождении и российского паспорта происходит в российском посольстве в Лондоне или в консульстве в Эдинбурге.

Звоните, если еть вопросы +447463802253

Виза невесты в Англию на ПМЖ


Виза невесты в Великобританию на ПМЖ дается, если Вы намерены выйти замуж  в Великобритании и впоследствии проживать в стране. Вы должны зарегистрировать брак в течение 6 месяцев после въезда в страну. Документы на визу подаются на родине, а после регистрации брака в Великобритании, вы можете подать документы на проживание в качестве супруги на 33 месяца, не выезжая из страны.

  • Вы должны подавать документы на визу невесты (жениха) в стране проживания. Если Вам отказано в визе, консульский сбор не возвращается.

  • Ваш жених должен иметь британское гражданство или проживать на поселении в Великобритании.

  • Вам обоим должно быть как минимум 18 лет на дату подачи документов.

  • Вы должны лично встречаться.

  • Ваши отношения должны быть настоящими.

  • Отношения, которые были у вас с другими людьми, должны быть закончены.

  • Вы должны иметь возможность себя содержать.

  • Вы должны знать английский язык.


Что подразумевается под настоящими отношениями


  • Отношения длительные.

  • Вы проживаете вместе.

  • Вы оба несете ответственность за детей.

  • Вы разделяете финансовую ответственность (кредиты, съем жилья, отплата счетов, общий счет в банке).

  • Вы навещаете семьи друг друга.

  • Планируете проживать вместе в Великобритании.

Виза невесты в Англию, посетитель


Виза невесты в Великобританию дается, если вы намерены въехать в Великобританию с целью выйти замуж и выехать из страны в течение 6 месяцев. В этом случае Вы должны предоставить:

  • Информацию о себе.

  • Свою финансовую информацию.

  • Детали путешествия и проживания.

  • Информацию о Вашем посещении Великобритании.


Жених не может выступать гарантом того, что Вы выедете из страны, но он может помочь предоставить документы в поддержку вашего заявления на визу невесты.


Вы должны быть старше 18 лет и Ваши документы должны показывать, что
:

  • Вы можете сами себя содержать, оплачивать проживание и питание в Великобритании, или что ваше содержание и содержание зависимых от вас родственников будет оплачено родственниками или друзьями,

  • Вы можете оплатить билеты туда и обратно,

  • Свадьба организована или в процессе организации,

  • Вы собираетесь пожениться в учреждении, имеющем лицензию на регистрацию брака.


и что Вы не собираетесь
:


  • Оставаться в Великобритании на длительный срок, делая частые или длительные визиты,

  • Работать на оплачиваемой или неоплачиваемой работе, продавать услуги или товары,

  • Учиться,

  • Использовать свою визу посетителя как визу бизнес-посетителя, спортивного посетителя или исполнителя,

  • Лечиться.

Знание английского языка

Вы должны предоставить документ об окончании курсов английского языка, одобренных пограничным агентством Великобритании, определенного уровня, или документ об окончании учебного заведения как минимум на бакалавра на английском языке. Окончание курса необходимо для получения визы невесты, жены гражданина Великобритании.

Для виз жен и невест на нужно сдавать тест
Life Skills IELTS A1.


Курс включает разговорную речь и умение слушать. Вы должны понимать и использовать каждодневные выражения и фразы. Вы не обязаны демонстрировать английское чтение и письмо. Это простой уровень, и может быть пройден в практически любой стране.


Сборы на визы жен и невест в рублях смотрите тут - в рублях меняется в зависимости от курса доллара

Жилые лодки на канале в Лондоне. Виза в невесты в Англию, visasUK.ru
Здание парламента. Вестминский мост. Виза в Лондон, visasUK.ru
Здание Парламента, Лондон. Виза в Великобританию, visasUK.ru
Лондон, виза в невесты Великобританию, visasUK.ru
английская виза
британская виза
Назад к содержимому