Топ-100

Рабочие визы в Великобританию Tier 1, 2, 5 - Виза в Англию, Виза в Великобританию, визовый сервис VisasUK, Виза в США, Шенген

Перейти к контенту

Главное меню:

Рабочие визы в Великобританию Tier 1, 2, 5

Визы, иммиграция, гражданам UK
Документы на рабочие визы в Великобританию Tier 1, 2, 5 должны быть заверены профессиональным переводчиком.
Стоимость оформления рабочей визы Tier 2 - 10000 рублей, рабочей визы Tier 5 - 8000 рублей "под ключ".
 
Рабочая виза Tier 2 - Квалифицированные работники
доступна в следующих категориях:
  • Приорити
  • Обычная
  • Религиозные министры
  • Спортсмены
  • Работа в отделении компании в Великобритании

Для получения этой визы Вы должны получить работу от лицензированного спонсора с действующим спонсорским сертификатом, который может предоставить проходную оценку для визы Tier 2.
  • Для подателей заявлений на визу Tier 2 Приорити срок рассмотрения заявления установлен в 10 рабочих дней.
  • Лимит на количество въезжающих в Великобританию по визе Tier 2 установлен в 20700 человек в год с годовой зарплатой ниже £152100. Лимита на количество людей с зарплатой выше £152100 в год нет.
  • ВизаTier 2 Спортсмены предназначена для элиты международного спорта, для тех, кто может внести значительный вклад в развитие своего вида спорта в Великобритании. Если Вы въезжаете в Великобританию на короткий срок, Вам нужно подавать документы на визу Tier 5.
  • Виза Tier 2 для работников в отделении компании в Великобритании разделяется на следующие категории: на длительный срок от 12 месяцев, и на короткий срок до 12 месяцев: практикант по обучающей программе, выпускник.
 
Рабочая виза Tier 5 - Временные работники
доступна в следующих категориях:
  • творчество и спорт,
  • благотворительность,
  • религиозные работники,
  • правительственный обмен,
  • международное соглашение.

Вы должны быть приглашены на работу спонсором с лицензией на визу Tier 5 с действующим сертификатом и, который может предоставить проходную оценку для Tier 5.
  • Творчество и спорт: на срок до 12 месяцев для спортсменов, исполнителей, творческих работников. Спортсмены должны представлять спорт на самом высоком уровне или их работа должна вносить значительный вклад в развитие и управление спортом. Тренеры, въезжающие по этой визе, должны быть соответственно квалифицированы. Визу в дальнейшем можно продлить еще на 12 месяцев.
  • Благотворительность: для людей, которые въезжают в Великобританию на неоплачиваемую работу. Работа должны быть напрямую связана с работой Вашего спонсора.
  • Религиозные работники - проповедники, пасторальная или не пасторальная работа.
  • Правительственный обмен: для людей, въезжающих в Великобританию по одобренному плану обмена знаниями, опытом, практикой и для опыта социальной и и культурной жизни в Великобритании.
  • Международное соглашение: для людей, работа которых защищена международным законом, включая людей, работающих в рамках GATS (General Agreement on Trade in Services) или похожих соглашений, работники правительственных и международных организаций, частная прислуга в дипломатических корпусах.
 
Рабочая виза Tier 1 - Ценные мигранты
 
Выдается на сроки от 1 года (Tier 1 Выпускник) до 3 лет и 4 месяцев в категориях с продлением на следующие 2 года (Tier 1 Предприниматель и Инвестор):
  • Tier 1 Предприниматель (Entrepreneur),
  • Tier 1 Инвестор (Investor),
  • Tier 1 Исключительный талант (Exceptional Talent) ,
  • Tier 1 Выпускник-предприниматель (Graduate Entrepreneur).

 
Виза Tier 1 General более не выдается.
Получение гражданства через визу Tier 1 Предприниматель

Наш партнер-юридическая фирма в Великобритании разработала пятилетний план как это сделать. Оказывается помощь в предоставлении и ведении бизнеса, а также всесторонняя поддержка во всех аспектах жизни в UK.
 
План вызвал большой интерес среди предпринимателей Китая и Казахстана, и наконец-то пришел в Россию. У Вас должен быть доступ к  200,000 средств:
 
     
  • £200,000 средств должны быть собственные, привлеченные от третьих      лиц или заемные, или принадлежать Вам с супругой(ом) или партнером, если      они тоже подают на визу Tier 1.
 
 

В качестве инвестора (Tier 1 Investor)

Вы должны иметь возможность инвестировать как минимум £2,000,000 в экономику страны. Вы получите постоянное место жительства в Великобритании через два года, если инвестировали £10 миллионов, и через 3 года, если инвестируете £5 миллионов.
 
 
Лимит на количество мест по визе Tier 1 Исключительный талант устанавливается в период с 6-го апреля до 1-го октября, и составляет 500 человек. Виза предназначена для лидеров в сферах наук, инженерии, медицины, цифровых технологий, искусства, хьюманитарии. Заявления рассматриваются Советом по Искусству Англии, Британской Академией, Королевской Академией Инженерии, Королевским обществом, Tech City UK.
 
Лимит въезжающих в в Великобританию по визе Tier 1 Выпускник-предприниматель составляет 2000 человек в год. По этой визе нельзя получить постоянное место жительства.
 
Переводы всех документов на рабочие визы должны быть заверены сертифицированным профессиональным переводчиком, с датой перевода, контактными данными и именем и фамилией переводчика.

Для консультации по получению этих типов виз, вам нужно связаться с нами по телефону, электронной почте или оставив заявку.
английская виза visasuk.ru
оформить визу в Великобританию visasuk.ru
Оформить визу в Англию visasuk.ru
британская виза visasuk.ru e-mail
Виза в Англию Москва, Ленинский проспрект, д.1/2
Назад к содержимому | Назад к главному меню